Прости, но ты не оправдал моих надежд

Юлия Попова 4
 Глаза не видят, снова слезы потекли.
Обиду больше не могу держать внутри,
Она вырывается наружу вопреки
Терпенью и словам :"В руках себя держи!"

И что себе теперь могу я пожелать?
Но в миг вдруг перехотелось вновь мечтать...
Зачем верим в людях в лучшее всегда?!
И ошибаться очень больно.

ПРИПЕВ:
Прости, но ты не оправдал моих надежд.
Кто виноват теперь я просто не пойму.
Тебя винить, наверное, смысла просто нет,
Ведь я сама себе придумала мечту.

К чему слова теперь не нужные уже?
И обещания что-то снова изменить...
Не повернуть уже нам время наше впредь,
Не нужно рану эту снова теребить.

Забыть все эти слезы, выше быть обид.
Понять - дано нам это было неспроста
Тебя за все могу я лишь благодарить.
Но жизнь свою начну я с чистого листа.

ПРИПЕВ:
Прости, но ты не оправдал моих надежд.
Кто виноват теперь я просто не пойму.
Тебя винить, наверное, смысла просто нет,
Ведь я сама себе придумала мечту.

2017г.