Облака

Людмила Липкан
Облака, это руны, скользящие в небе.
Нужно лишь научиться их верно читать.
И расскажут они, что есть быль или небыль.
И научат, в себя погружаясь, молчать,
Чтобы мудрости зрелой открылась печать...

      Астрахань, 2 июня 2018

           Фото автора