Зимняя ночь...

Любовь Лозовая 2
Вот зимняя ночь, луна и мороз
Тень на снегу и два силуэта.
Молчанье заснеженных стройных берёз
В улыбке её вся нежность лета.

Ночной тишиной парк околдован
Робкой фиалки задумчивый взгляд.
Он теплотою пленён, очарован
Звёзды мерцая над ними висят.

Плавно скользят обнявшись две тени
Прижавшись целует губы любя.
К вершинам любви уводят ступени
Несёт перемены жизнь и судьба.