Молчанием предается Бог

Юлия Алмаева
Молчанием, предается Бог.
Если его предать,
То счастье и покой в душе,
Уже не раскопать.

Молчанием, предается Бог.
Если его предал,
То человеком, на земле,
Быть в мире, перестал.

.