Момент мысли

Горликов Сергей
Повествование идет от лица момента мысли.
ЛГ - момент мысли.
------------------

В ромашковое поле  белое войду,
И ветром обниму родные дали.
Веселым ливнем мая  напою весну,
И в душу загляну , чтоб вы меня узнали .

Я сердце ваше  злою горечью  не трону,
Дыханием свежим силы вам предам,
Сорву с себя гордыни  мерзкую корону,
И упаду в слезах к божественным ногам .

Мое стремление  -  раны исцелить,
Которые веками  монотонно  рвали душу...
Хочу создать я с вами нежно  нить,
И сердце ваше трепетное слушать .

От всех невзгод  вас буду охранять,
Что стаей черной кружатся над вами.
Я чувств  прелестных призову былую рать,
Чтоб поступью прогнать  победной  все печали.

Прозрачной дымкой вернется в сердце радость,
Она оденет ваши мысли, чувства в кружева.
Отхлынет в сумрак серая,  ворчливая усталость,
И верность слову  делом возродится навсегда .

В необъяснимости всех ваших устремлений, -
Походкой царственной на трон взойдет  Любовь.
Она единственный, неповторимый, вечный гений, -
Дарующий нам радость жизни вновь и вновь.

И я умчусь, оставлю вас счастливым,
Тем человеком, что не боится ровно ничего.
Для вас я буду моментом мысли  дивным,
Тем, что мечтал о встрече с вами так давно.