Счастье наше! Родные! Хорошие!

Игорь Плохатнюк
Счастье наше! Родные! Хорошие!
Мы всем сердцем привязаны к вам!
Ради вас все дела нами брошены -
С нежным чувством спешим по домам!

Важно помнить вам - наши старания
Лишь для вас! Наш азарт не исчез!
Ваши планы и ваши желания -
Наша радость и наш интерес!

Вы ведь тоже готовы на многое
Ради тех, кто вас жаждет любить! -
Станет доброй и самая строгая,
Если муж будет радость дарить!

Счастье наше! Родные! Хорошие!
Мы всем сердцем привязаны к вам!
Ради вас все проблемы отложены! -
Время - светлым, домашним часам!

               *****

Наши семьи - это САМЫЙ ценный подарок человечеству от Любящего нас Бога! Слава и хвала нашему Дивному Создателю за всех наших близких!