Никто не знает...

Зарина Морская
              Навеяно стихотворением Валерия Шигарина
                "Что наша жизнь?"
                http://www.stihi.ru/2018/05/30/8606

Что наша жизнь? Никто не знает...
Рожденье - путь к концу обозначает,
на нём мы вехами событья отмечаем,
грустя и веселясь, мы всё ж к концу шагаем...

Что наша жизнь? Иллюзия? Обман?
Никто не знает! Но, каждый так ей рад!!!
Вот плод созревший, что упал в траву,
так близок в жизни он своей к концу!

Но посмотрите, как он счастлив и красив,
все соки жизни семенам передарив!
И мы, наверно, не уходим до конца,
сок жизни детям отдавая навсегда…