На рассвете моей любви

Любовь Кортункова
Бабье лето сожгло мосты
И уже не вернется вновь.
По тропинке, что знал лишь ты,
В мое сердце пришла любовь.
 
На рассвете моей любви
Плакал дождь, не жалея слез.
На рассвете моей любви
Опадала листва с берез.
На рассвете моей любви
Золотой догорал закат.
На рассвете моей любви
Понял все лишь осенний сад.

Он над россыпью янтаря
Разливал аромат хмельной.
У рябин, что огнем горят,
О любви говорил со мной.

На рассвете моей любви
Серебрилась в лучах роса.
На рассвете моей любви
Расплеталась тобой коса.
На рассвете моей любви
Все тропинки укрыл туман.
На рассвете моей любви
Зацветала трава дурман.

А когда замела зима,
Бросив в косы снежинок горсть,
Я тебе принесла сама
Горьковатой рябины гроздь.

На рассвете моей любви
Жило сердце твое не мной.
На рассвете моей любви
Ты букеты дарил другой.
На рассвете моей любви
Золотой догорал закат.
На рассвете моей любви
Знал о том лишь осенний сад.