Лимерики от Андрея Фоминых-29

Фоминых Андрей-Первоуральский
Закрутивший роман повар Рома,
Предложил провести вечер дома.
Три часа напролёт,
Составлял мне отсчёт.
Сколько в армии выпил он брома

Любопытная бабка Варвара,
Заглянула в окно интим-бара.
- Ну, деваха, даёт.
Столб сейчас упадёт.
Позовите быстрей санитара.

Это правда, что где-то в Китае,
Все чиновники ездят в трамвае.
А у нас на билет,
Избиратели- нет
И живём мы все дружно, в сарае.

Вечно юная дочь генерала,
При свидетелях нагло мне врала.
-Это точно - права.
В этот раз, я - трезва.
В типографии их получала.

Снится сон забулдыге Афоне.
Летит тёща за ним на драконе.
Глаза гневно горят.
Зубы все в один ряд.
А дракон, был в его, шлемофоне.