Наш проект на Премии Губернатора Подмосковья

Наталья Мартишина
"Атмосфера любви"  - называется проект нашей школы, и это важно для каждого!
Мы обращаемся к наследию Петра Лесгафта, одного из основателей спортивной медицины, кто научил, как воспитать счастливую, гармоничную личность.

Разработки по Лесгафту должны быть в каждом доме!

Подробнее - на странице проекта, и мы будем рады получить Ваше одобрение - если Вам видится важным этот проект - проголосуйте за него, пусть люди получат ключики к счастью!

https://наше-подмосковье.рф/projects/32514/