Сестра демонстрирует свою стрессоустойчивость...

Светлана Крылова
Г.
***
Сестра демонстрирует свою стрессоустойчивость,
выводя меня из себя.
Её воспитали – жить, никого не любя,
кроме себя.
Избаловали.
Я помню это, но ей 55-ть,
она могла бы, если б хотела, повернуть себя вспять.
Не хочет. …Впрочем,
я не виню её.
Дай Мне терпенья, Отче.