В обработке

Мар Ру
От виртуальных посланий
До реальных поступков –
Долина благозвучных "правд"
В обработке Барских и Нюши.

Один изъяснится треком, второй – обласкает хештегом.
От меня – чёрный список и подпись "не годен в реальном
времени".


02.06.2018