Черной водой

Оля Сиренко
Время спадает с плеч,
Капает черной водой.
Твой беспощадный меч
Режет мою ладонь.

Пусть ты собою горд,
Дрогнет моя рука -
Как ни крути, вот черт,
Правда всегда горька.

Не сосчитать потерь
В этой борьбе с тобой,
Трать мое время, лей
Мне на ладони боль..

Сдаться - не мой рекорд.
Правда всегда строга.
Правда любой исход
Знает наверняка.

Игры не стоят свеч,
Между тобой и мной
Время спадает с плеч,
Капает черной водой.