Три парки

Виктор Маркелов
Три парки в запарке
Вязали подарки -
Кудельку на стельку,
Верву на петельку,
На поводок - канительку...

Напряли кудели...
Сердца оскудели.
С лица похудели.
Сплели, оплели, охладели...

02.06.18г