диалог из печати времени

Виктория Алексеевна Пчельникова
- Вы же получили четкие и ясные ответы на свои вопросы! Чем Вы расстроены?
- Диалога хочется, непринужденного диалога... рассуждений и дискуссий...

Виктория Пчельникова "Печати времени"