Лето благодатное

Валентина Коц
                В содружестве с Андреем Беляевым.
                http://www.stihi.ru/2017/07/30/9715

К нам лето пришло благодатное,
Природа вся дышит теплом...
Бог время дал благоприятное,
Чтоб мы потрудились все в нем.

На нивы давно пожелтевшие
Зовет соработников Бог.
Стоят там колосья созревшие
О, кто бы собрать их помог?..

Спешите же неравнодушные
Помочь тем, кто в поле вас ждет.
Кто хочет сегодня покаяться
И с вами к Иисусу пойдет.

Сегодня так много посеяно,
Распахана почва сердец.
И Господа зов призывающий:
Откликнись, душа, наконец!

Труда очень много у Господа
Скорей подвизайся, мой друг!..
Пусть лица людей улыбаются,
Неси аромат всем вокруг.

Спасенье от Господа близко,
Открой поскорей сердца дверь.
Исчезнут твои все сомнения,
Иисусу возьми и поверь.