а вы разговаривали душами?

Виктория Алексеевна Пчельникова
переплетаться мыслями...
переворачивать Кассиопею внутри - осознавать, да, это Моё...
протирать звезды.
зажигать их?
ни на йоту не вторгаться в атмосферу личной планеты.
наблюдать...

а вы разговаривали Душами?

25.05.18