Хан

Даос1
Как надоели эти рожи
Братвы Кремлёвской , их фуфло - **
Россия и тюрьма , похоже ,
Уже синонимы давно.

Опять в стране тиран бессменный ,
Который правит много лет ,
Как и Иосиф незабвенный -
Виновник страшных её бед...

Опять на месте он Пахана ,
Россию держит вновь в узде ,
И президента словно хана
В ней снова чествуют везде.

И бесполезны здесь базары ***
Про беззаконье как тогда ,
Когда нагнули Русь татары
В те баснословные года...

Батыя он страшней , однако ,
Наш новый старый президент:
Не грабил Русь Батый , собака ,
Не унижал страну так - нет!..

Настали времена иные ,
Но неизменна Власти суть ,
И Чингисхана , и Батыя
Вован решил продолжить путь...

Хотел бы покорить Европу ,
Как та могучая Орда ,****
Но посылает его в жопу
Европа гордая всегда.

Народ под новым игом стонет ,
Не зная , как ту Власть прогнать ,
Но , что сгорит , то не утонет -
Ему вновь нечего терять!..

И он пойдёт войной на хана
И разобьёт его войска ,*****
И имя подлого тирана
Позор покроет на века!

                * Хан(тюрк.) - титул монарха
                **(жаргон) - заведомая ложь , обман
                ***(жаргон) - пустые разговоры , обсуждения
                **** Бернард Шпулер " Золотая Орда . Монголы на Руси
                1223 - 1502 " , Центрполиграф , 2017г.
                ***** - Росгвардия