Я не могу тебе сказать люблю

Шалухина Полина
Я не могу тебе сказать люблю.
Ведь зачастую это сложно.
Но я могу сказать, что удержу,
Но помни, что я очень сложный.

Мне трудно говорить - прости,
Ведь часть меня давно утеряна.
Хочу касаться я руки твоей,
Не забывая то мгновение.

Я не могу открыть глаза,
И посмотреть сквозь эту стену.
Я просто чувствую тебя,
И надо было на то время?

Я не могу сказать люблю.
Я не могу быть тем, что раньше.
Внутри лишь зло, оскал и боль,
И не пройти сквозь эти "петли"

Я чувствую твое тепло.
И чувствую, что мы похожи.
Ты сядь, закурим по одной.
И помолчим о том что гложит.