Попали в плен к аборигенам...

Виктор Пайк
Попали в плен к аборигенам
Два наших русских моряка.
К тем самым страшным людоедам,
Что голодны еще пока.

Все племя выло и плясало,
Костер огромный запалив.
Как хорошо отведать сала,
Печенкой сладкой закусив!

Вонючий вождь в носу с колечком
Уже готовил свой вертЕл,
Сушеным бАловал сердечком,
Зубами клацал и пердел.

Жена вождя могучим задом
(Таких в России поискать)
Пред моряков печальным взглядом,
Вдруг начала им так играть,

Что смерть за спинами несчастных
Решила чуть повременить.
Друзья, в отсрочку мук ужасных,
Смогли то племя удивить.

"Концы"российские взметнулись,
Пробив матросские штаны!
Туда все взоры повернулись-
Особо взор вождя жены.

В глазах у толстых негритянок
Исчез недавний аппетит.
Но что волнует так смуглянок
И между ног у них свербит?

" Концы" стоят! Какая сила!
Не меньше локтя в них размер!
И даже вождь"Большой Мудила"
Своей елдой им не в пример.

"Большой Мудила" был в смятенье-
Ломался весь авторитет.
В башке дурной росло сомненье:
А в общем будет ли обед?

Но время даром не теряла
Его ретивая жена.
Уже вождя не замечала-
Была так занята она.

Схватив"игрушки"мореходов,
С улыбкой томной на губах,
Она для двух своих проходов
Нашла затычки:Ох! и Ах!

Ребята наши дело знали-
Туза лишь козырем побить!
И негритянку так "чесали",
Что никогда ей не забыть!

Вождь скрежетал, как волк зубами
И глазом яростно вращал,
Но было ясно - перед нами
Кумир бесславно обнищал!

Когда ж закончилась потеха,
Был вождь зажарен,как гусак!
А морякам-то не до смеха-
Не отпускают их никак!