Слой разлуки

Коджиро Камикадзе
Глубина сердец покрыта слоем пыли,души прожигая каплями соленых слёз!
Кто нибудь из них конечно вспомнит ,что когда-то были,но ушедшее ,все знают,не вернешь!
Колыхнет сознание до боли,смех,скамейка в парке на двоих!
И любовь,что думали на вечно двое,развела судьба,оставив с грустью жить одних!