просто Маме...

Лисин Андрей
Как хочется обнять тебя
Поговорить и посмеяться
Мне так тоскливо без тебя
Я не хочу ни с кем общаться
И слезы капают из глаз
Когда тебя я вспоминаю
Прости за все меня прошу
Моя ты мама дорогая
Прости меня что не сберег
Не уследил я за тобою
Ушла ты рано от меня
И унесла всю боль с собою
Ушла ты раннею весной
Когда деревья набирают силы
Ушла ты тихо только образ твой
Остался с нами навсегда красивый...