Возвращение

Шалухина Полина
Не уходи, постой, еще одно мгновение.
Я...так не смог тогда сказать тебе "привет"
"То мимолетное видение, та теплота моей души"
Я надавил.
Давил на болевые точки.
Тоской на точках
Снова почки на корнях.

И боле месяца ни смог писать и строчки.
Нет больше мыслей.
Нет больше меня.

Я изменился вдоль и поперек.
На человека так же походить мне чуждо.
За время я настолько сгнил душой,
Что многое уже и равнодушно.

Ни смог писать, хотя тянулся за листочком.
Из раза в раз, все как-то тяжело.
Настало время снова выложить хоть строчку.
И написать пророческое вновь письмо.