Мысли

Андреев Алексей Невель
Что-то в этом есть—болезнь,которая,точно знаешь,закончится.Я говорю про похмелье.Мучительная стадия,без которой,я слышал,некоторые не могут испытать полноценного удовольствия от алкогольного опьянения.Парадокс).
Как говорится—"В слезах есть что-то от наслаждения"...