Памяти Александра Абдулова 02. 06. 18

Вольдемар Митрофанов
От нас ушел уже давно,
Большой талант семью оставил.
Полста четыре,как в кино,
Ролями Саша,нас прославил!

Жил на разрыв,а как любил!
Романтик он,угодник женский,
Абдулов многих покорил,
Игрой своей вводил в блаженство!

Друзьями Саша был богат,
Со счёта даже можно сбиться,
Народным был он в тыщу крат!
Но на любимой смог жениться!

Родил девчушку экстра класс!
Её Евгенией назвали,
Абдулов - русский лавелас,
Девчонки просто "умирали"!

Как жаль,что он на небесах,
Он с нами вечно в "Чародеях"!
Его улыбку на устах,
Мы помним,все его затеи.

"Илевен" лет его уж нет!
Вот юбилей его справляем,
Счастливый вытянул билет,
Всю фильмографию мы знаем!