Ради вечной любви...

Олина Степанова
Не окутает мрак безутешный,
Мне ещё ведь плясать и плясать.
Я душою своею не ведая,
Каждый день, учусь счастьем дышать.

Пусть растрачено много, потеряно,
Жизни беды сведу я на нет.
Мне в любви признаваться есть кому,
И дорога теперь лишь на свет.

Мне смеяться теперь не в новинку,
Надо мной, будто купол висит.
Защищает и тело и разум,
Он со мной обо всём говорит.

Поднимусь хоть в бессилье, хоть в пыли
Над несчастьем, над болью, над миром!
Я шагну как-то робко, но с силой,
Чтобы жить ради вечной любви...