Сомнение

Николай Кузнецов 14
Сомнение не стоит считать подлецом.
Оно искренне помогает не делать ошибку,
Но толпы не слушаясь отрекают интригу,
Ломая судьбу соглашаясь на правду.

Ведь сомнение даёт нам задуматься,
Рисковать или допустить поражение?
Сомнение вправе быть частью решения,
И может по итогу его предпринять!

И пусть его считают подлецом пускай,
Отрицают участие в жизни,думая что это влияние эго.
Но как бы не так сомнение порождает правильность мыслей,
Которые по итогу направят нас в правильное русло.

02.06.2018