Может я смогу...

Елена Микеленене-Корнилова
Может я смогу... и  на долгий срок,
Целый мир давно сочинённый в прозе,
Зарифмую в счастье волшебных строк,
Запишу стихи в небе лунно- звёздном.

Чтоб увидеть парус своей мечты
В океане дней , что зовется " жизнью".
Алый чистый, сотканный из любви,
Я стихами сказку  сделаю былью.

Было много тех, кто желал помочь...
Обещаний ворох и пыл признаний
Исчезали вдруг, превращая в ночь
Свет любви моей и моих желаний.

Боль, поверь, всегда прибавляет сил.
И герой не тот, чья любовь немая.
Научила жизнь разводить мосты,
Что над бездной с именем " забываю".

А стихи, я знаю, изменят мир.
Станет он  родным, ведь, придуман мною.
И чего бы кто-то не говорил,
Я теперь его  назову судьбою.