Дети наша радость, счастье и удача!!

Вера Лабзина
Дети наша радость, счастье и удача,   
Будем же любить их всюду - не иначе, 
И не важно, сколько минет ярких дней,
Тот, кто сердцем любит, будет жить светлей.

Детство не удастся никому забыть, 
Будем же душою мы его любить,   
В нас живет ребёнок - нежная душа,   
Маленький младенец ходит не спеша.

Он ещё не знает, сколько ему лет, 
Мы ему лишь скажем от души - привет. 
Детство с нами рядом. Что ещё желать?
Будем благодарно жизнь благословлять.

Умываясь счастьем и земной красой, 
Будем наслаждаться нежной добротой.