Новые формы и техники Аутофелляция

Артём Бухтеев
Поэт должен искать новые формы,
Хотя бы грудей,
Если он не рифммаг
И словшебник,
Поэт должен искать новые формы
Визуальных,
Вербальных,
Хотя б сексуальных...
Техник.

Техник и форм!
Новых! Новых! Новых!
Пролей на нас гром!
Контузни как молнии всполох!

Да и вые... трахни!
Но со вкусом - смажь сливочным маслом,
Громи,
Руби,
Бей - беги,
Дроби!
Безотказно

Сознание, душу.
Не можешь? Оставь лишь тело.
С Трэшем и Truth'ем
Верьте в Святое Дело.

Главное - поиск. Вы не пропадёте в Стихее,
Пусть в стих-меньшинство вас запишут унылые геи...
Ямбы, хореи -
Страшней гонореи!
Верлибр ради верлибра -
Позор и чума!
Но растут эти шеи
Лернейской гидры,
Геракл, приди! И сведи нас с ума!

Формой и техникой,
Яркой подачей,
Искренностью плачущих голых детей,
Возьми целый мир этот на #уй
На сдачу,
Целуй, воскрешай, убивай, пой и пей.

Явись - запылись!
Задохнёшься?!
Не драма!
Хотя бы
Поп-пытка
Не сорвалась,
Тех,
Что сидят
Сейчас у экрана,
Плюются
И думают:
"Что я за мразь?!"

А я просто дрожу на листу настоящего,
А я просто хочу чего-то бодрящего...

Чтоб по хрящщам! Да по щщам!
Да по серости!
(Так много веганов... - Привет, овощщам!),
Новые формы и техники
Мерзости
Не могут не быть в том, что мы ощущщам...

Мы, поэты-передовики, твёрдые тылом,
Дилдом и скиллом:

Давно не сгоравшие пеплом
Без кофе и сигарет
На закате.
Добавить подъёбов?
Хватит?

Поэт должен провоцировать эмодзи -
Это стихо-тай-цзы,
Для тех, у кого геморроя грозди
От сиденья на стуле,
И начинают расти усы.

Ладно, хватит...

Я призывал Поэта
Нового формата,
Намекая, что это я сам.
Вы без стеснения стали свидетелями
Моего самому себе минета,
Называющемуся аутофелляцией!
Парам-пам-пам-пам!
Всё!

#   18/05/18