уже не с нами...

Олэна Суходольська
...и я была  -  "из тех, кого любил",
а ты один  -  Души моей цветение...
Но слишком полон стал сосуд обид
               Раздался гром -
      звон капельки последней...

Неспешно будет солнце испарять
яд, что копился в амфоре годами...
                ................
  Взойдёт Любви волшебная заря.
               Случится Чудо.
           Но...  уже не с нами...

                *   *   *
(НС - Б30102022)