Ищу тебя

Ханна 3
Жизнь несется будто карусель.
Лишь меняет краски словно акварель
Люди по улицам бегут кто куда.
А я совсем не спешу никуда .
И в каждом прохожем ищу тебя.
Вдруг увижу знакомые черты.
Подойду поближе нет,не ты!
И опять в новый день я войду не спеша.
С замиранием в сердце,едва дыша.
Буду вновь в чужих лицах искать тебя.
Там в тебе осталась-моя душа.