Рыжие локоны

Грязев-Князев
Рыжие локоны, белая кожа,
Стройной фигуры погожая стать,
Я на тебя строю планы, похоже,
Чтоб сексуальности глянец прибрать
К страстным рукам, и вкусить твою свежесть,
Сети соблазна крепки и длинны,
Как я люблю этих граций небрежность,
Рыжие волны твоей глубины.
Может быть, ты ускользнёшь незаметно,
Только тебя отыщу я без слов...
Это тобою проиграно лето
Тел наших свитых в объятия снов...