Бессонное

Мария Ярославская
Для меня начинается утро прохладное,
Ночь моя продолжается с трепетом в голосе.
Тихий шелест от крыльев, знакомое карканье.
Говорить больше не с кем, и кажется незачем.

Ищешь силы в кармане, а может бесстрашие?
Или эта любовь оказалась вдруг волосом?
Оборвалось и книзу купальщиком зарево.
Я устала смотреть на него и девиз мой – быт.

Быть кричащей во всём, чтоб меня отыскал бы ты!
Быть желанной не всем и дожить до чего-нибудь!
Здравствуй, утро бессоное!
Ещё не ложилась спать,
Третьи сутки пошли
В этом творчестве всхлип понять.

2018 г.

фотограф: Руслан Зинштейн
визажист: Анастасия Макеева