Александру Абдулову

Берг Юрий Рейнгольдович
 


Александру Абдулову.

Ты был уже когда-то.
Ты уже сейчас не здесь.
Всё случилось так внезапно -
Ты был и ты исчез.

И память молча плачет,
Как будто в чём-то виновата.
Твой земной визит оплачен
Жизнью и судьбой без дубликата.

А сердце болью кровоточит.
Ты был и вот воскрес.
Продолженьем многоточий
Мерцающих небес.

02.06.2018 г.   Ю. Р. Берг.