Про ЧМо 2018

Виктор Карасев Сказочник
Как же этот "мудиал" задолбал,
даже раньше, чем начаться успел.
как накручено вокруг показух,
будто нет нужней и правильней дел.
Всё затмил чемпионат, столько трат,
будто нет у нас насущнее нужд.
Но доходы от него-сЪ все того-сЪ
по карманам тех, кто власти не чужд.
А народу вот такой геморрой,
и для сборной плюс который провал.
Где для пенсий-то бюджет? Нет как нет!
"Вы держитесь там", понятный финал.