Алле...

Юлия Русецкая
Я знаю, что это будет,
Вот только когда - не знаю.
Свободной серою птицей
Взлечу на поиски Рая,
Замешкаюсь на пороге,
Вдохну - про выдох забуду,
Земля останется сзади.
А небо? Небо повсюду...
Расправятся руки - крылья
Навстречу объятьям ветра,
Эху далекого крика
Кукушка ответит где-то,
Засеребрится воздух
Мыльными пузырями
И оборвутся нити,
Что в жизни были цепями.
В тугую спираль вплетаясь,
Взлетаю выше и выше,
Росою слёзы растают,
Мой смех никто не услышит...