Мой город

Кромвелл
И из окна, в комнате моей,
Утром рано или поздним часом
Видны города тысячи огней,
И смотрю на них я вечерами.

Пусть даже кто-то скажет: «Нет здесь ничего»,
Что нет здесь для души отрады,
Я не поверю им и ни за что
Их мнение ни разу не признаю.

Пусть даже кто-то скажет, что добро
Здесь злом заменено давно однажды,
Но я считаю, что мне повезло,
Что город мой мои залечит раны.