Со-весть

Светлана Туманова 2
СО-ВЕСТЬ - это Звёздочка из Сердца,
В нас хранящая родные Небеса.
Со-весть - это Радость и Надежда Воскресенья
Тихая и свежая небесная Роса.
Я люблю тебя, брат мой по крови,
Я люблю себя, в крови несущую от Бога Весть,
Верой наполняющую Сердце
Чудесами Божьими, которых и не счесть.
Нас объединившие в Одно Большое Сердце.
В нас сокрывшее от Бога ВЕСТЬ.
Благо Высшее и нашу Честь.
СО-ВЕСТЬ - это Звёздочка из Сердца,
В нас хранящая родные Небеса.
Со-весть - это Радость и Надежда Воскресенья
Тихая и свежая небесная Роса.
Эверест всегда в Душе сияет,
Привлекая нас в далёкий Путь!
Эверест и Духом нашим верно управляет,
Чтобы мы смогли постигнуть жизни суть.
Со-весть - это Звёздочка из Сердца,
В нас хранящая родные Небеса...
Со-весть - это ПРАЗДНИК ВОСХОЖДЕНИЯ,
Тихая, невинная небесная Роса...
26.07.2016.