Я дедуле песни пел

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Я дедуле песни пел,
И стихи читал.
Что настолько он глухой,
Не подозревал!

Я старался: горло драл,
Память напрягал!
Дед,подрёмывая в кресле,
Головой кивал.

А потом и вовсе-деда
Быстро сон сморил.
Оказалось:он не слышал,
Что я говорил.

          01.06.-02.06.2018 г.