Остров

Лео Офф
Я думал - от жизни успею всё взять,
а вышло немного не так,
я думал, что мне не придётся считать,
а считаю каждый пятак.
Думал - в стихах из бесхитростных рифм
ничего не нужно менять,
думал, что если буду правдив -
никто не обманет меня.
Я многое понял, слегка повзрослев,
постарше став и поумней,
но нету покоя моей голове,
в ней ветер далёких морей -
есть остров среди океанских глубин,
там пальмы и белый песок,
и там они все - Джон Леннон, Кобейн,
Элвис, Летов и Цой.