Зайчик и Еж

Наталья Базалицкая
Молвил Зайчик, весь дрожа:
"Вы не видели Ежа?
Собирался он прийти.
Что могло произойти?

Может встретил хитрый Лис?"
Вдруг откуда ни возьмись
Еж веселый прибежал:
"На рыбалке побывал!"