начитанный, спасу нет

Борис Яшков
Утром,токмо пробудимшись,
Я за Жан за Поль за Сартра,
Даже кофе не попимши,
Даже I'm not eating завтрак.

Улисс Джойса-breakfast second.
Не свихнуться б,осторожней,
Поражаясь -вот же,эк он,
Из пустого,да в порожнее.

Кафка с "Замком" и "Процессом"-
Этот сюр не натощак.
Но поможет сладить с весом,
...как опарыши во щах.

После плотного обеда,
Ночных в преддверии забав,
Возьмусь за Зигмунда за Фрейда,
От беллетристики устав.