Не высказать

Мария Япончинцева
Нежный и трепетный, смелый и чувственный,
Тот поцелуй, что пронзает сердца.
В северном крае, привкус чуть клюквенный
Боль и сомненья смывает с лица.

Лгать можно мыслями, делом, словами ли
Только сердцам нашим врать не дано.
Если кого-то мы чувствами ранили.
Ран этих средство - лекарство одно.

Речи тревожат умы лишь поверхностно
То, что от сердца, звучать не должно.
То, отдается в душе нашей радостно.
Что понимаешь, вот это - оно!!!