Говорят...

Елена Игнатова 4
Говорят, ко всему привыкают,
Как бы не было в жизни худо.
Говорят, о былом забывают,
А я все никак не забуду.

Говорят, все проходит бесследно.
Может быть, и проходит, пока
В тишине маеты предрассветной
Не накатит на сердце тоска.