Жить без любви

Карина Калищук 2
Жить без любви - тяжёлый груз.
И так безжалостное время
Вновь тяготеет надо всеми,
Кто не влюблен. Да это пусть…

Ведь хуже, если он не мил.
Весь перечеркнут мир событий,
Где без любви в душе разбитой
Не видишь больше перспектив.

Уходишь молча. Налегке.
Без всяких глупых объяснений.
И лишь письма обрывок древний
Сжимаешь  тихо в кулаке.


(буриме)
 Илл. - Алексей Равский

к.к.