Желаю тебе

Илья Солодилов
Желаю тебе друг, больше побед и меньше поражений,
Желаю в сердце лишь любовь нести,
Любовь от сердца, а не от суждений,
Себя к счастливой жизни привести.

Желаю я тебе, испить из жизни чаши,
Побольше счастья, и поменьше зла,
Ведь жизнь к нам все же, справедлива чаще,
Чем неблагосклонна и вредна.

Желаю я тебе, в театре жизни,
Играть величину, а не марионетку,
Пусть шаг твой будет тверд и безукоризнен,
А на удачу ты подбрось монетку.