Свирепый ветер

Наталья Степанова 2
Ветром сдуло вишнёвый цвет –
Шлёт  такой воздушный привет,
Наряд с деревьев срывает,
К сожалению, бывает.

Растрепал берёзам косы,
У клёна ветки обломал,
Не задать ему вопросы,
Он,  почему же буйным стал?

Не бывает плохой погоды,
Бывают северные ветра,
В определённые годы
Они, свирепствуют с утра.