дай бог дожить до ясных дней

Кима Кишиневская
Дай бог дожить до ясных дней,
дай бог терпенья не лишиться,
дай бог не растерять друзей,
дай бог в толпе не раствориться,
дай бог души не растерять,
дай бог любить не понарошку,
дай бог саму себя понять,
дай бог всего - хоть понемножку.

              1985