Берегитесь, сердце не железное моё

Владимир Ардан
Ничего не напишу для вас сегодня.
Завтра
Сообщений не пошлю.
Вот и думайте,
           гадайте и тревожьтесь:
Помню я про вас, люблю,
                а может не люблю?

Беспокойтесь
Что с другою повстречаюсь,
Берегитесь,
Сердце не железное моё.

Хорошо, для вас,
Что та другая —
Ваша фотография,

И
      поцелую я её.